
Notre ferme est spécialisée dans la vente de St Nectaire fermier AOP affiné à la ferme dans nos caves.
Nous fabriquons également des yaourts fermiers aux différentes saveurs : nature et myrtille sont les incontournables, mais vous trouverez également les aromatisés au citron et à l'abricot. Nous sommes la 4eme génération sur cette ferme bien implantée dans son milieu puisqu'elle existe depuis plus de 150 ans.
L’exploitation du GAEC DES ROUCHOUX se situe en zone de montagne à 1050 m d'altitude en plein cœur des volcans d’Auvergne et aux portes du massif du Sancy. Nous sommes deux associés sur la ferme avec la même volonté de produire un fromage authentique gage de qualité.
L’atelier de fabrication est en place depuis 2010 et la cave d'affinage a été créée depuis 2018. Ce dernier est un projet qui nous tenait à cœur afin de maîtriser toutes les étapes de production, de la traite jusqu’à l’assiette.
LÉA SAUVAGEAU
ZANIÈRES
63670 SAULZET LE FROID
Tél. 06 87 03 55 49