
L'Or des Combrailles est une petite entreprise agricole située à St Eloy Les Mines dans le hameau des Bouis Vélards sur 2 ha. Je cultive fruits (pommes, framboises, fraises, cassis, myrtilles, groseilles) et plantes aromatiques (thym, romarin, sauge, cassis,...) et pratique la cueillette sauvage (mûres, cynhorrodon, sureau).
J'ai commencé à installer mes cultures en 2015, puis le projet à mûrit, grandit et en 2020 j'ai construit mon atelier de transformation afin de cuisiner ce que je produis. Ainsi, depuis début 2021, je suis en mesure de vous proposer une large gamme de produits transformés biologiques (en conversion jusqu'à juin 2021): confiture, sirops, compotes, vinaigres aromatisés, alcools, jus, pisous, cornichons ...
Nous avons aussi mis au point des recettes à base de légumes avec mon compagnon Romain Lebourg, maraîcher bio à St Agoulin (sauce tomate, sauce aigre-doux, ...)
Animée par le besoin de vivre et travailler au rythme de la nature, je mets tout mon soin pour proposer des produits d'une excellente qualité gustative. En ce qui concerne les ingrédients que je ne produis pas sur ma ferme ou sur celle de mon compagnon, je vais toujours au plus local et au plus éthique.
Bonne dégustation! Laure Koper
LES BOUIS VÉLARDS
63700 SAINT ELOY LES MINES
Tél. 0626842853
Assortiment de 12 Nectars PROMO FETES
Assortiment de 12 Nectars PROMO FETES
Carton de 12 nectars et jus 25 cl: 2 de chaque sorte (nectar de fraise, pêche, framboise, mûre et prune, jus de tomate)
Assortiment de Nectars
Assortiment de Nectars
Assortiment de 3 nectars de fruits rouges: fraise, framboise et mûre
Assortiment de sirops
Assortiment de sirops
Assortiment de 3 sirops: fraise, framboise et menthe
Coffret du Gourmand
Coffret du Gourmand
Jolie panière en bois de bambou comprenant: 1 Confiture de Mûre, 1 Pistou de basilic, 1 Sirop de Menthe, 1 Nectar de Fraise, 1 Vinaigre à l'ail des ours
Coffret du Gourmet
Coffret du Gourmet
Jolie panière en bois de bambou comprenant: 1 Pistou de Basilic, 1 Sauce Aigre-Doux, 1 sauce piment, 1 Vinaigre à l'Ail des Ours, 1 Huile Ail et Basilic.
Compote Pomme/Cassis - pot de 330g 330 g
Compote Pomme/Cassis - pot de 330g 330 g
Compote Pomme/Fraise - pot de 330g 330 g
Compote Pomme/Fraise - pot de 330g 330 g
Compote Pomme/Framboise - pot de 330g 330 g
Compote Pomme/Framboise - pot de 330g 330 g
Compote Pomme/Mûre - pot de 330g 330 g
Compote Pomme/Mûre - pot de 330g 330 g
Confiture de Fraise - pot de 320g 320 g
Confiture de Fraise - pot de 320g 320 g
Confiture de Framboise épépinées (320g) 320 g
Confiture de Framboise épépinées (320g) 320 g
Confiture de Mûres épépinées (320g) 320 g
Confiture de Mûres épépinées (320g) 320 g
Confiture de Pêche - pot de 330g 330 g
Confiture de Pêche - pot de 330g 330 g
Confiture de pêches. Ingrédients: Pêches, sucre, agar agar
Confiture de Prune Romarin 330 g
Confiture de Prune Romarin 330 g
Confiture de prune avec un soupçon de romarin.
Ingrédients: Prune, sucre, romarin agar agar
Cornichons 200g 200 g
Cornichons aigre-doux - en rondelles 400g 400 g
Cornichons aigre-doux - en rondelles 400g 400 g
Cornichons aigre-doux - entiers calibre moyen 400g 400 g
Cornichons aigre-doux - entiers calibre moyen 400g 400 g
Crème de Cassis 25 cl
Crème de Cassis 25 cl
Crème de Cassis pour réaliser des kirs ou boire très frais en digestif. composition: alcool de fruits, jus de cassis, sucre Je n'ai pu avoir la certification bio sur ce produit car mon distillateur n'a pas pris l'agrément (c'est trop compliqué mais il est lui-même en bio sur sa production). Ce sont bien mes fruits bios que je fais distiller.
Crème de Cerise 25 cl
Crème de Cerise 25 cl
Crème de Cerise pour réaliser des kirs ou boire très frais en digestif. composition: alcool de fruits, jus de cerises, sucre Je n'ai pu avoir la certification bio sur ce produit car mon distillateur n'a pas pris l'agrément (c'est trop compliqué mais il est lui-même en bio sur sa production). Ce sont bien mes fruits bios que je fais distiller.
Crème de Framboise 25 cl
Crème de Framboise 25 cl
Crème de Framboise pour réaliser des kirs ou boire très frais en digestif. composition: alcool de fruits, jus de framboises, sucre Je n'ai pu avoir la certification bio sur ce produit car mon distillateur n'a pas pris l'agrément (c'est trop compliqué mais il est lui-même en bio sur sa production). Ce sont bien mes fruits bios que je fais distiller.
Crème de Mûre 25 cl
Crème de Mûre 25 cl
Crème de Mûre pour réaliser des kirs ou boire très frais en digestif. composition: alcool de fruits, jus de mûres, sucre Je n'ai pu avoir la certification bio sur ce produit car mon distillateur n'a pas pris l'agrément (c'est trop compliqué mais il est lui-même en bio sur sa production). Ce sont bien mes fruits bios que je fais distiller.
Crème de Prune 25 cl
Crème de Prune 25 cl
Crème de Prune pour réaliser des kirs ou boire très frais en digestif. composition: alcool de fruits, jus de prunes, sucre Je n'ai pu avoir la certification bio sur ce produit car mon distillateur n'a pas pris l'agrément (c'est trop compliqué mais il est lui-même en bio sur sa production). Ce sont bien mes fruits bios que je fais distiller.
Gelée de Cassis - pot de 320g 320 g
Gelée de Cassis - pot de 320g 320 g
Gelée de Coing - pot de 320g 320 g
Gelée de Coing - pot de 320g 320 g
Gelée de Groseilles - pot de 320 g
Gelée de Groseilles - pot de 320 g
Huile d'olive Ail-Basilic 25cl 25 cl
Huile d'olive Ail-Basilic 25cl 25 cl
Jus de Tomate 50 cl
Jus de Tomate 25 cl 25 cl
Jus de Tomate 25 cl 25 cl
Nectar de Fraise 50 cl
Nectar de Fraise 25 cl
Nectar de Framboise 50 cl
Nectar de Framboise 50 cl
Nectar de Framboise 25 cl
Nectar de Framboise 25 cl
Nectar de Mûre 50 cl
Nectar de Mûre 25 cl
Nectar de Pêche 50 cl 50 cl
Nectar de Pêche 50 cl 50 cl
Nectar de Prune 50 cl
Panière cadeau sirop et confiture
Panière cadeau sirop et confiture
Jolie panière en bambou contenant 1 sirop de mûre , 1 confiture de pêche et 1 confiture de fraises
Panière cadeau vinaigre et confiture
Panière cadeau vinaigre et confiture
Jolie panière en bambou contenant 1 vinaigre à l'ail des ours , 1 confiture de mûres et 1 confiture de fraises
Pistou de Basilic 100 g
Pistou de Basilic 100 g
Sauce Aigre-doux 25 cl
Sauce Piment - 250g
Sauce tomate 25 cl
Sauce tomate 50 cl
Sirop de Fraises 25 cl
Sirop de Framboises 25 cl
Sirop de Framboises 25 cl
Sirop de Menthe 25cl
Sirop de Mûres 25 cl
Sirop de Pêche 25 cl
Sirop de Pêche 25 cl
Sirop de peche.
Ingrédients: Jus de pêche, sucre















































