Canard
Foie gras de canard entier mi-cuit 200 g
Foie gras de canard entier mi-cuit 200 g
Foie gras de canard entier mi-cuit 300 g
Foie gras de canard entier mi-cuit 300 g
Foie gras entier de canard - mi-cuit 120 g
Foie gras entier de canard - mi-cuit 120 g
Foie gras entier de canard de barbarie. Mi-cuit (cuisson ≃ 80°)
Semi-conserve (conserve non stérilisé à garder au réfrigérateur)
Bocal pour 2 personnes environ.
Foie gras entier de canard - mi-cuit 200 g
Foie gras entier de canard - mi-cuit 200 g
Foie gras entier de canard de barbarie. Mi-cuit (cuisson ≃ 80°)
Semi-conserve (conserve non stérilisé à garder au réfrigérateur)
Bocal pour 3-4 personnes.
Foie gras entier de canard - mi-cuit 320 g
Foie gras entier de canard - mi-cuit 320 g
Foie gras entier de canard de barbarie. Mi-cuit (cuisson ≃ 80°)
Semi-conserve (conserve non stérilisé à garder au réfrigérateur)
Bocal pour 5-6 personnes.
Pâté de canard au foie gras 200 g
Pâté de canard au foie gras 200 g
Terrine de canard au foie gras.
Cuisson à 80° pendant 3 heures. Goût légèrement fumé.
Présenté en barquette aluminium sous-vide, à conserver au frais.
Pâté de canard au foie gras 300 g
Pâté de canard au foie gras 300 g
Terrine de canard au foie gras.
Cuisson à 80° pendant 3 heures. Goût légèrement fumé.
Présenté en barquette aluminium sous-vide, à conserver au frais.




